Обьявление !


Внимание! Заказы на тушенку и горбушу консервированную принимаем на доставку во второй половине мая.Изготавливаем только под ваш заказ. Впрок не делаем. Доставка до подъезда от 10 банок. При покупке от 10 банок говяжей тушенки цена 400р. Приобретая у нас тушенку, при доставке, вы выбираете любую банку и пробуете. Если вам не понравилось, не берете. При этом ни за открытую банку, ни за доставку платить не надо. Мы уверены в качестве предлагаемой нами тушенки!

  Все животные, мясо которых мы поставляем Вам, выращены в экологически чистых районах Воронежской области.

 Свинина и бычки. Мы закупаем только молодых поросят, весом до 100кг. Бычки 10-12 месяцев.

 Средний вес мясом 160-180 кг. Так как в Москве жирная свинина почти не пользуется спросом, мы закупаем только беконную породу.

 То же мясо, только жировая прослойка гораздо меньше, чем у белой сальной, у которой слой сала достигает от 5 до 10 см.

 Такие хрюшки и вес имеют под 150 кг. и выше. Но если есть желающие, то под заказ привезем и такую. И так как обработка будет индивидуальной, то цена будет выше.

 Многие хозяйства уже поняли преимущество при продаже беконной свинины перед сальной и выращивают именно таких свиней. Если по каким то причинам мы не можем закупить свинину в деревне, то закупаем их на небольших фермерских хозяйствах. И там и там все мясо проходит обязательный ветеринарный контроль. На каждой полутуше имеется печать ветконтроля. А местный ветеринар выписывает справку установленного образца.

 Мы не говорим и не пишем, как некоторые, мол наши свинки и бычки находятся в свободном выпасе и кушают свежую траву.

 Нет! Не пасутся они в полях. Выгул у них только тогда, когда хозяин чистит свинарник. А бычки большую часть времени проводят на привязи во дворе. Представляете какое мясо будет у бычка, если он целый день будет носиться по полям, укрепляя свои мышцы. И кушают они то, что заготовил или приготовил хозяин. Это и сено, и каши, и зерно, и яблоки, и свекла, и кукуруза и т. д.

 Мы не говорим, что торгуем парным мясом. Парным считается мясо до 5 часов после забоя. Забой происходит в четверг. В пятницу, рано утром мясо привозим в Москву ( в авто оборудованном холодильной установкой) и разделываем, в субботу с утра собираем заказы и, часов с 10 начинаем развоз. Если остаются излишки, то делаем колбаски для гриля или шашлык. Как правило мяса не остается, по этому и морозить нам нечего.

Вы получаете только свежее, охлажденное мясо молодых животных.

korova

          - Мы дорожим своей репутацией!
С уважением к Вам.

Мы в Контакте