Все животные, мясо которых мы поставляем Вам, выращены в экологически чистых районах Воронежской области.

 Свинина и бычки. Мы закупаем только молодых поросят, весом до 100кг. Бычки 10-12 месяцев.

 Средний вес мясом 160-180 кг. Так как в Москве жирная свинина почти не пользуется спросом, мы закупаем только беконную породу.

 То же мясо, только жировая прослойка гораздо меньше, чем у белой сальной, у которой слой сала достигает от 5 до 10 см.

 Такие хрюшки и вес имеют под 150 кг. и выше. Но если есть желающие, то под заказ привезем и такую. И так как обработка будет индивидуальной, то цена будет выше.

 Многие хозяйства уже поняли преимущество при продаже беконной свинины перед сальной и выращивают именно таких свиней. Если по каким то причинам мы не можем закупить свинину в деревне, то закупаем их на небольших фермерских хозяйствах. И там и там все мясо проходит обязательный ветеринарный контроль. На каждой полутуше имеется печать ветконтроля. А местный ветеринар выписывает справку установленного образца.

 Мы не говорим и не пишем, как некоторые, мол наши свинки и бычки находятся в свободном выпасе и кушают свежую траву.

 Нет! Не пасутся они в полях. Выгул у них только тогда, когда хозяин чистит свинарник. А бычки большую часть времени проводят на привязи во дворе. Представляете какое мясо будет у бычка, если он целый день будет носиться по полям, укрепляя свои мышцы. И кушают они то, что заготовил или приготовил хозяин. Это и сено, и каши, и зерно, и яблоки, и свекла, и кукуруза и т. д.

 Мы не говорим, что торгуем парным мясом. Парным считается мясо до 5 часов после забоя. Забой происходит в четверг. В пятницу, рано утром мясо привозим в Москву ( в авто оборудованном холодильной установкой) и разделываем, в субботу с утра собираем заказы и, часов с 10 начинаем развоз. Если остаются излишки, то делаем колбаски для гриля или шашлык. Как правило мяса не остается, по этому и морозить нам нечего.

Вы получаете только свежее, охлажденное мясо молодых животных.

korova

          - Мы дорожим своей репутацией!
С уважением к Вам, Грачёв А. Ю.