Обьявление !


При заказе от 10 банок тушенки, одинадцатая в подарок! Специи по желанию. При закладке используем 500гр. отборного мяса, соль , перец, лавр. лист. Изготовлена по советскому ГОСТу, на пару. Срок годности 3 года.

Здесь Вы можете оставить отзывы, предложения и пожелания по товарам и услугам, а так же ждём любые комментарии: (поругать, похвалить, научить).


 

Отправить сообщение
 


Юльчик.
Очень вкусная тушенка!!! Рекомендую, заказывайте смело.

21.01.2020
Сергей Иваныч.Люблино.
В выходные доставили свиную полутушку и еще заказал по две баночки свиной и говяжей тушенки. Пожалел что не заказал больше.Это что то! Заказывал и с крупным куском и с мелким. И всё оказалось на высшем уровне! Юрьич, спасибо.

21.01.2020
Оксана

Заказали первый раз. Я в восторге. Брали свинину пол тушки. Мясо великолепное, свежее, доставка до подъезда, Андрей Юрьевич рассказал всё подробно. Доставка на следующий день после заказа. Продовца рекомендую. Всё супер. Огромное спасибо. 


21.12.2019
Надежда

Случайно нашла этот сайт и очень довольна! Не думала, что можно без проблем заказать отличное мясо, а главное с доставкой. Уже не первый раз заказывала грудинку большими объёмами, говядину, копчения.Вся продукция свежая.  Андрей Юрьевич всегда подскажет и вовремя доставит без проблем. УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!!! 

 
 

16.12.2019
Тамара Дмитриевна.

Мясо берем у Андрея Юрьевича уже года 2-3.Я уже писала отзыв, где то год назад, но сейчас его не увидела. Вот решили еще раз написать. Мясо всегда свежее. Вкусное.Готовить из этого мяса одно удовольствие! А самое главное, что все нюансы с мясом, Андрей Юрьевич решает моментально, без лишних вопросов и в сторону покупателя. Я так поняла, что принцип работы у него такой - лучше потерять в деньгах сейчас, чем потерять покупателя. Очень правильный и редкий подход в наше время. Всем рекомендую этого поставщика.


03.12.2019
Людмила Лавренчик

Сегодня получила заказ - окорок свиной, карбонат, говядина. Мясо превосходное и очень качественное. Хотелось бы отметить, что соотношение качества мяса и цены весьма демократично. 

Покупаю у Андрея Юрьевича уже около восьми лет,  на протяжении всего этого времени не было недоразумений. Всегда все четко. Андрей Юрьевич всегда проконсультирует, вовремя доставит мясо. Несмотря на кризис расширяет ассортимент, очень творчески подходит к своему труду, это очень приятно!

Спасибо большое, Андрей Юрьевич, за ваш нелегкий труд. 

с уважением, Людмила Владимировна. 


13.10.2019
Алёна

Очень вкусное мясо. Фото сырого и готового прилагаю. Андрей Юрьевич вежливый, компетентный, ответственный человек. Огромное Вам спасибо!!! Говяжьи щечки растаяли во рту 

 


21.09.2019
Анна

Заказали мясо свинину и телятину (много больше 100 кг.) Доставка к дому. Мясо шикарное ( запаха не приятного нет, вкус божественный) В следующий раз только здесь будем заказывать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!


20.09.2019
Елена

Заказывала полтушки свинины и баранину,мясо свежее ,без всяких посторонних запахов, очень вкусное,тает во рту.Доставка до подъезда,что очень удобно.Спасибо вам большое! Рекомендую всем любителям мяса!


02.09.2019
Беляева Наталья.

Решила заказать грудинку и осталась очень довольна.  Грудиночка беконная, свежайшая, ну просто прелесть!!!!!!!!!!!!!Доставка на дом без проблем. Заказала копченую грудинку, тоже прелесть.  Словно на пикнике побывала.  Советую попробовать, вкуснотища, без всяких еееееее.  УСПЕХОВ ВАМ, АНДРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!


02.04.2019
Светлана

Спасибо огромное, мясо ( взяли баранину и свинину) просто супер!!!!!! С Наступающими праздниками Вас !!!!! 


23.12.2017
Ярослава.

Андрей!Огромное спасибо!Мясо просто отличнейшее!!!Копчености великолепны!!! От супруга отдельное спасибо! Мой кот, просто привереда. Мясо сырое не ест.А когда разделываю привезенное Вами- от разделочного стола не отходит ни на шаг, выпрашивает.Ест с удовольствием. Вот только нашей собачке , на даче, ничего не остается. Обрезков практически нет. Мясо чистейшее! Жалко не смогла фото вставить. Еще раз спасибо! Держим связь!


16.08.2017
Давид

Не первый раз заказываю мясо у Андрея, качеством продукции доволен, рекомендую всем.


14.05.2017
Александр и Ольга

Уважаемый Андрей Юрьевич,

Заказал у Вас в этот раз говядину и свинину разную... О своих  замечаниях по поставке уже писал Вам в личку, сегодня хочу сказать публично, что после того как вчера поджарил свиную корейку, все свои сомнения касательно органолептических свойств поставленной свинины забираю взад и выражаю Вам ЧУВСТВО ИСТИННОГО ВОСТОРГА качественным продуктом... Давно не ел такого вкусного правильно кормленного мяса - СУПЕР!

В следующий раз закажу отруб целиком (корейка + ребра) сам его разделаю и съем!!!

СПАСИБО от всего сердца!


26.12.2016
V.Smirnov
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Большое спасибо за сегодняшнюю доставку заказа,
Всё мясо нам очень понравилось.
Спасибо!
 
-- 
С уважением
V.Smirnov

10.12.2016
Ирина

Брала летом мясо и творог. Понравилось все. Быстро и удобно. Буду пробовать и другую продукцию.


30.11.2016
Юлия

Спасибо, огромное за качественное и вкусное мясо. Заказали баранчика целиком, привезли вовремя, как и оговаривалось. Качество и цена соответствуют заявленным. Плов и шашлык вышли на славу. Будем заказывать здесь и рекомендовать родным и близким.


25.11.2016
Мария

Уважаемый, Андрей Юрьевич! Огромное спасибо за доставленный заказ мяса, кур, молочной продукции, а также за скидку, мясной подарочек. Все настолько аккуратно порублено, мясо свежайшее, даже срезать с мяса практически ничего не пришлось. А какое все свежее - нет слов, одни пожелания Вам здоровья и дальше нас радовать своим трудом, мяском и др.деликатесами. Спасибо огромное Вам!


24.10.2016
Татьяна

Спасибо огромное! Холодец получился отменный, курица домашняя супер, творог такой какой люблю.


10.10.2016
Нелля

Свежее и не жирное мясо. Фарш сочный, котлеты из него очень вкусные получаются. Всегда подарочек (свиные ножки), холодец делаю, тоже шикарный, не понимаю людей, которые желатин добавляют. Спасибо, Андрей Юрьевич. Всегда буду у Вас брать мясо. Курдюк, манты буду делать, без него никак.


04.06.2016
людмила

Андрей Юрьевич! Большое спасибо  за Ваш труд! Купила лопаточный отруб свинины и мягкий край. Мясо великолепное.  

Мякгое, свежее,вкусное. Спасибо за консультации по приготовлению различных блюд и по  закупке. Четкость в работе,своевременная доставка,демократичные цены! Конечно буду закупать мясо у вас и впредь. Спасибо за профессионализм и доброжелательность. Людмила Владимировна.


10.02.2016
Ольга

Андрей Юрьевич, спасибо за вкуснейшее и свежайшее мясо. Мясо чистое, аккуратно порублено. Говяжий гуляш быстро пожарился. Полтуши  теперь думаю надолго хватит ))) Потом снова к Вам )))


09.01.2016
отзывы

Гость

Превосходно ! Мясо наисвежайшее , чистое , нарезка идеальная . Огомное спасибо ! Рекомендую знакомым . До новых заказов .

06.11.2015

Воробьева Наталья

Огромное спасибо! Мясо отличное, всем знакомым порекомендовала вашу компанию. Очень здорово, что заносите в квартиру, за это отдельное спасибо.

31.08.2015

Елена

Я не могла не оставить отзыв, брала у Вас свиную шейку - мясо ну просто ОБАЛДЕННОЕ, СВЕЖЕЕ И ТАЕТ ВО РТУ. Честно, не жалко 450 руб за такое мясо. Все я навеки ваш клиент.

04.06.2015

Гость

Брал говядину заднюю четверть. Мясо очень хорошее. Буду брать еще.

07.05.2015

Андрей.

Для тех,кто еще плохо ориентируется в интернет-магазинах! Зайдите в раздел "доставка", там всегда и на всех сайтах пишут от куда и до куда производится доставка.

04.04.2015

Гость

Зашел на сайт и ушел, Вообще не понятно какой город доставки.

04.04.2015

Вячеслав Александрович.Ул. И. Франко.

Андрей Юрьевич! Большое спасибо за хорошее мясо! Уже успели часть приготовить на ужин... Замечательно! Ещё раз спасибо! -- С уважением V.Smirnov

14.03.2015

Елена Харламова.

Андрей, спасибо за качественный товар. Мясо действительно свежее. Особенно понравился фарш-я наваляла пельменей .Фарш нежный ,рассыпчатый быстро приготовился. Да и кошка от него не отходит. Буду пользоваться вашими услугами и обязательно посоветую своим знакомым. По организации процесса-от заказа до доставки-тоже вопросов нет.Все построено на взаимном доверии. Еще раз спасибо.

27.01.2015

Анна

Заказывали среди прочего шашлык из баранины. Тк мяса заказывали много, то в пакет к шашлыку,разбирая мясо я добавила куриные ноги и свинячью вырезку. Зимой,на мангале-самое то. Спасибо!Было очень вкусно,ели даже наши весьма переборчивые в еде ,девочки. Еще раз спасибо!

17.01.2015

Валерия Жукова

Прекрасного гусика нам привезли! И шикарное мясо для запекания! Все вовремя, все четко, как договаривались. Спасибо!) С наступающим Новым Годом).

31.12.2014

Наталия

Андрей !!! Спасибо огромное за качественный , наисвежайший товар !!! Заказ сделала первый раз и точно знаю , что не последний !!! Ребрышки свиные просто роскошные , окорок - чудесный , отличный фарш , вырезка -высший класс , икорка - что нужно , а сало ммммммм ... Нет слов !!!

27.12.2014

Максим

С наступающим Новым годом!!! Мои друзья, после заказа баранины у Андрея, порекомендовали мне мясоферму. Долго сомневался, но все-таки решил попробовать сделать заказ на свинину. Огромное спасибо Андрею и мясоферме за прекрасное мясо и чуткое отношение (Ребята из-за моей ошибки вхолостую приехали с мясом до моего дома, но несмотря на это, бесплатно еще раз привезли). Порекомендовал всем своим родным и знакомым (теперь наверное можно рассчитывать на доп. скидку?!) ))))))

21.12.2014

Вячеслав Николаевич.

Андрей Юрьевич!Большое спасибо за хорошее мясо!

05.12.2014

наташа

Заказывали мясо в первый раз, и не пожелели, мясо супер, шикарное. Огромное спасибо. Доставка и качество на 5+

30.11.2014

Андрей

Как всегда без осечек... Спасибо за качество! Всего вам доброго...

16.11.2014

Андрей

Спасибо за своевременную доставку. Заказом доволен, жене все понравилось, а это главное...Буду советовать вас друзьям. Всего вам доброго.

13.09.2014

Любовь Петровна. Текстильщики

Качество мяса вполне соответствует заявленному. Говядина и баранина-супер. Свинину еще не готовила. Домашние колбаски это супер! Готовила в духовке. В следующий раз возьму побольше. Удобно,что до подъезда бесплатная доставка.Не удобно,поднятие до квартиры-100р.Всем довольна,буду ещё заказывать.

13.07.2014

Елена

отличный магазин! продавец очень пунктуален и не заставляет себя ждать! отдельное спасибо за мясо, оно все очень вкусное, телятина вообще необыкновенная, пахнет молоком!!!!! первый раз такое покупаю (то что брала на рынке раньше была не телятина ), буду заказывать еще! спасибо Вам огромное!!! удачи и процветания!!!

01.03.2014

Татьня

Добрый день всем ! Хочу сказать о мясоферме и Андрее! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусное мясо брала и баранину и говядину и свинину. Мясо качественное вкусное. Фарш замечательный не жирный именно мясо а не отходы , как любят делать в наших магазинах. Андрей очень отзывчивый продавец, всегда все объяснит и самое главное , что доставка всегда вовремя. Заказывала и буду заказывать у Андрея мясо! Андрей а Вам процветания и здоровья.

08.02.2014

Свелана

Хочу выразить огромную благодарность!!! Андрей, спасибо за понимание и быструю доставку!!! Брала полу-тушу свинины,мясо превосходное.... нежное и сочное. Ребрышки бараньи нежные, вкусные не имеющие неприятного запаха. Так же решила купить семенники барашка, получился деликатес! Вообщем у Андрея я закупаюсь уже больше года и всегда довольна качеством мяса и своевременной доставкой. Рекомендую всем!!! Заказывайте и не пожалеете!!!

27.01.2014

Алексей

Спасибо Андей! Спасибо Дмитрий! Очередной раз восхищен вашей продукцией. Взял рульку, сделал "печено вепрево колено" ))) мягкая, сочная, просто прелесть ))) вкусней ничего не ел))), когда ел вас вспоминал добрым словом. И просто обязан выразить признательность. Я ваш покупатель навсегда!!

27.01.2014

Ольга

Шашлык из баранины - просто чумовой! Большое спасибо! Ела такой же вкусный бараний шашлык только в Башкирии (где барашки - основное мясо), в Москве и окрестностях - ни разу! (вечно он был какой-то жесткий, с привкусом и запахом не очень приятным)

23.01.2014

НАТАЛИЯ

Андрей, спасибо за мясо и УТОЧКУ! Посоветовали, проконсультировали, быстро привезли, все время на связи))) Продукция - супер. С наступающим! Здоровья Вам и удачи в делах! З.Ы. Отдельное СПАСИБО от мужа (настоял, чтобы поблагодарила))) не надо катать меня по рынкам бесконечно, стоять в очередях и остальное - трудное для мужчин)))

30.12.2013

Андрей.

Конечно можно,Ирина! Порубим как скажете.

21.12.2013

Ирина

Спасибо Андрей за мяско. Все отлично. Индейка супер. В следующий раз, если можно попрошу Вас ее порубить.

21.12.2013

Андрей.

Уважаемый , Александр! Спасибо Вам за отзыв. Да , действительно, барашки у нас отменные! Мы пробовали возить из разных регионов, но лучше дагестанских нет. По поводу толстого края- у нас это называется филей на кости. А когда заказываете, уточняйте, с толстого края или с тонкого. Но всё равно спасибо за подсказку. При следующей разделке сфотографирую стейки с толстого края, и вывесим фото в "Магазин". С уважением, А. Грачёв.

15.12.2013

Александр

Дорогие друзья, Купил на пробу барашка (15 кг) - качество отменное, барашек хорошо кормлен, вкусный... Короче все правильно, в следующий раз возьму барана на 20 - 25 кг, ЭТО ВОЗМОЖНО? Насчет говядины - имею вопрос... Почему нет в продаже толстого края на кости, рубленного на отдельные стейки, или целиком от лопатки до поясничного отдела (то, что нагло-саксы называют ростбифом), я бы с удовольствием брал такой отруб на готовку... Можно ли заказать такой кусочек и какая будет у него цена за кг? СПАСИБО!

15.12.2013

Ирина

Заказывала мясо неделю назад. Все привезли во время. Мясо очень свежее, особенно понравились бараньи ребрышки, я из них плов сделала. Короче баранина пахнет бараниной, чего не скажешь о магазинной. Свинина окорок отличного качества и цвета. Хочу попробовать заказать птицу. Спасибо за качество.

13.12.2013

Антон. Реутов.

Вчера привезли мясо. Обещали до 4 а привезли в шестом часу! Правда предварительно позвонили и сказали,что из-за пробок задерживаются.Заказывал гуся(5 кг). Переднюю четверть хрюшки (19кг) и на пробу говядину и кролика. Кролика разделали на порционные куски(я заказывал),а переднюю четверть на несколько частей,так чтоб в пакеты влезло.За это отдельное спасибо! Вчера готовили свинину- мне понравилось,а супруга в восторге! Сейчас замариновали ребрышки(в среду гости). Обслуживанием и качеством мяса довольны! Спасибо.

09.12.2013

Ольга,Люсиновская,53

Сегодня привезли заказ. Икра-супер,крупная,малосоленая,я даже и не знала что такая бывает.Говядину еще не готовила,но розовый цвет внушает доверие! Сварила пол курицы, аромат необыкновенный, Бараньи ребрышки просто запекли в духовке- прелесть. Колбаски пожарили только две,вкус обалденный и сочные, но по мне перца больше надо и неплохо было бы чесночка туда...Андрей,спасибо Вам огромное! Мы теперь Ваши постоянные клиенты.

08.12.2013

Гость

Долго следила за сайтом, читала отзывы и вот наконец решилась заказать. Взяла баранину и говяжью грудинку. Вчера делала из баранины плов в мультиварке, супер! Угощали друзей, все в восторге! Сегодня сварила борщ из грудинки, запах непередаваемый! Спасибо, Андрей Юрьевич! Нина. P.S. Жаль, что доставка только по выходным

08.09.2013

Гость

Спасибо! Всё очень вкусно! Удобная доставка!Колбаски супер,правда соли маловато. Зато мясные и сочные! Я заказывала с сыром,подороже получилось,зато то что мне хотелось! Баварские рядом не лежали.Порадовала ягнятина и говядина. Очень вкусное мясо!А свиные ребрышки-это что то!!! Спасибо еще раз!

08.09.2013

Гость

заказывали шашлык, маринованные ребрышки и домашние колбаски, все жарили на мангале...просто восторг!!! гости оч хвалили, но и судя по тому как быстро все съедалось, не обманывали)) даже ребенок, несколько раз просил добавки - колбаски)) СПАСИБО, АНДРЕЙ, БОЛЬШОЕ!

14.06.2013

darina: Спасибо!!!

Андрей, огромнейшее спасибо за доставку свежего мяса, весь заказ понравился, всё свежее и разделано отлично. Очень благодарна за Вашу работу!!!

17.03.2013

Ольга1: Четверть свинина перед

Андрей! Спасибо огромное! Мясо супер. очень вкусное,вариться моментально. Дети уплетают котлеты за милую душу. Да и сами тоже. Похлебка получилась что надо.

10.03.2013

Тамара: Спасибо!

Андрей! Извини сразу не написала, замоталась! Все супер! Прям сразу котлеток навертела, давно таких не ели!!))) От моих мужчин большущее спасибо!!! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! счастья, здоровья и удачи во всем тебе и твоим родным! А также всем посетителям сайта))) Попробую щас пристроить открытку, если получится)

30.12.2012

alexstrelok: свинина!

Мясо просто шедевр,все кто кушал в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.11.2012

Годяй

Быстрая доставка в день заказа и быстрый расчет. Perfect! Юрьич! СПАСИБО!

22.11.2012

Multifonarik: Свежее мяско

Спасибо БОЛЬШОЕ Юрьич за мясо .Мясо свежее, вкусное!!! Будем заказывать постоянно!

28.10.2012

vitek

Спасибо большое за качественное и вкусное мясо! будем вашими клиентами. Рекомендую

25.09.2012

Prizma: Заказ

Спасибо за доставку заказа ) Отзыв по свинине. Попробовала отварить кусочек мяса, был запах свинины. При тушении со специями и заливки из соевого соуса, воды и сахара получилось вкусно, но и тут свинина чувствовалась. Ребрышки-корейка. Потушила в духовке 4 кусочка со специями и майонезом. Вкуснятина. Запаха нет. (Отчего зависит запах не могу сказать) Говядина. Грудинка отличная. Щи получились очень вкусными. Мясо везде мягкое, быстро готовится. Спасибо большое! В следующий раз попробую что-нибудь еще заказать.

10.09.2012

Елена 2012: свинина

Первый раз брала у Юрьича мясо и не пожалела!!! остались очень довольны!!! мясо свежайшее !!! такого в магазине не купишь!!! будем брать у Вас постоянно , спасибо большое!!!

09.09.2012

darina: Спасибо, за свежее мясо!

Всем добрый день! Я брала у Юрьича первый раз, и думаю не последний. Мясо очень понравилось, всё свежее, говядина: мякоть бедра, рёбрышки и филейный край на кости (разрубили мне его как я попросила), мякоть бедра просто пожарила, и что то пошло на фарш (мягкое, сочное), рёбрышки потушила с морковкой, луком (очень понравились, на рёбрашках очень много мяса, в магазине таких ни разу не видела), из свинины брала окорок (запекала в духовке, очень нежное и сочное мясо получилось, просто тает во рту). Огромное спасибо Андрею, за его труд и заботу.

07.08.2012

chubarik777: Передняя часть свинины

Нам очень нравится мясо от Юрьича .В этой части есть корейка немножко мяса мы оставляем на плов и ещё конечно сало солим и уже второй раз делаем колбаску но пока ещё только колбаски запекали в духовке или на природе вот хотим оставить и сделать сыро-вяленую.Все мясо что я брал было мягкое и такого я не разу не видел в магазинах.

21.07.2012

Гость: Свинина

Заказывала на пробу и особых иллюзий не питала. Но была приятно удивлена настоящим деревенским качеством! Нравится все: и цена, и качество. Очень довольны качеством - мяско нежное, сочное и даже моя привередливая дочь оценила!!!!! Могу сказать только одно - мы давно не ели такого мяса, оно свежайшее и вкус отменный. Юрьич, мы твои клиенты!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!! PS: ждем дичь в твоем ассортименте :) Тигра

03.07.2012

lana: свинина п/т

Мясцо просто сказка - вкусное,сочное в магазине такого не купишь!!! Большое спасибо Андрею от нашей семьи - будем заказывать ещё! Андрей - выздоравливайте, чтобы радовать нас вкусненьким)))

25.06.2012

Гость: свинина п/т

Большое спасибо! Позавчера заказали мясо, сегодня утром уже привезли! Разделывали с мужем 3 часа, но видно сразу мясо отличное! Парное! Делала отбивные на кости - это что то! Слов таких нет, чтоб описать! С тем, что продают в магазине - не сравнить! Елизавета

08.06.2012

Тамара: Как всегда спасибо, спасибо, спа...

Андрей, присоединяюсь ко всем отзывам про колбаски с сыром!!! Презошел самого себя!!!)) Спасибо тебе и супруге!!! Колбаски просто тают во рту, и еще что ценно они даже после варки остаются сочными, ощущение, что жарили на гриле просто!!! Рагу очень хорошее, впрочем как всегда!!

22.04.2012

Elena_Sh: СПАСИБИЩЕ!!!!

Андрей, огромное СПАСИБО за мясо!!! Говядина просто сказка, ни одной жилки, ни пленочки, когда заказывала, думала на фарш что-нибудь пойдет, ан нет…. нечего было перекручивать! За колбаски отдельной СПАСИБО!!! Очень вкусные, для меня, правда, немного островаты, но доча в восторге. Но больше всего понравились с сыром и ей и мне )) , теперь только их и будем заказывать.

02.04.2012

Тамара

Андрей, ты золото просто!!! Ты меня так выручил, гости мои довольны все!!! Буженина и шашлык на ура пошли, объедение просто!!! Сама я запекала шейку, но у тебя лучше просто в тыщу раз!!! Спасибо тебе огромное!!!

24.03.2012

Elena: Спасибо

Отличное мясо. Нежное, свежее. Дочке очень понравилось. А колбаски получились просто замечательными. Спасибо.

26.02.2012

Алла

Вчера на даче на решеточке пожарили колбаски. Исключительно-замечательно ими закусили . Муж возмущался, почему я так МАЛО заказала!

26.02.2012

Света: Спасибо от нашей семьи

Сегодня я получила заказ, который сделала неделю назад. Расскажу о всех плюсах и минусах. Первый плюс – это относительная дешевизна свиной лопатки ( 700 руб. за 3 кг) Это Юрьич сделал мне скидку, потому что мой заказ был выполнен не полностью. Второй плюс – главный дегустатор, 5-летний ребёнок, сказал: какая вкуснятина! ( я просто отбила куски мяса и поджарила их диетически, без зажаривания корочек, с гречкой). Минус – мне мало одной свинины, хочу ещё говядины! Так что в ближайшем будущем буду заказывать говядину. Дорогой Андрей Юрьевич! Большое спасибо.

26.02.2012

Николаевна

Юрьич! Мясо ОЧЕНЬ понравилось! Из мякоти сделала котлеты - нежнейшие получились.

Филей в духовке потушила с луком и морковкой. Ну, а свиная шейка ждет выходных. На даче на решетке зажарим.

Спасибо за отличное мясо и образцовое обслуживание!

13.02.2012

Тамара

Не могу удержаться, чтобы еще раз поблагодарить Андрея за замечательное мясо! Вчера попробовали шейку свиную, мясо сочное, мягкое, вкусное необыкновенно!

Еще брала рульки, сначала надо сказать первое впечатление) Они такие мясные, даже с сыром виде очень аппетитно смотрятся. Делала террин, вкусно обалдеть! 

Юрьич, спасибо огромное, от моих мужчин особое) потому как я заделалась в кулинарку, им нравится очень!

06.02.2012

Сергей

Первый раз заказали мясо у Андрея Юрьевича! Привезли всё во время,как и договаривались.Мясо отличное.Правда по забою есть претензии(у тёщи тоже были поросята) и кое в чём я понимаю-видел.Во-первых много крови,как я понял ему резали щею,а не кололи в сердце,как положено.Похоже,что поросёнок испугался и сало стало жёстким..А так всё хорщо.Больщое спасибо.Буде заказывать ещё.

02.02.2012

Наталья Бутово: Спасибо!

Хочу поблагодарить Юрьича за хорошее качество продукции и за внимательное отношение к клиентам. Мужа не было дома, мясо подняли прям в квартиру.

Отдельное спасибо от мужа и детей за колбаски

02.02.2012

Тамара

Хочу поблагодарить Андрея Юрьича за замечательное мясо, и за отличное обслуживание! Мясо брали разное, и свинину и говядину, только баранину еще не пробовали, у нас еще все впереди) Все вкусное, свежее, а последний раз брали колбаски, так вкусно слов нет! Спасибо еще раз!

24.01.2012

VDS: Отзыв

Отзыв на работу компании

Я заказал мясо молодого барана в этой компании. Договрились о молодом барашке на 15-17 кг. Мясо доставили в срок, как договаривались. Мясо свежее, качественное, то, что и хотели. Все клейма и документы имеются. Остались довольны, будем закзывать еще. 

Пожелания. При заказе говядины (возможно четверть туши) было бы неплохо (по желанию клиента) предусмотреть разделку на 2-3 крупные части, так как толстые кости рубить дома  обычно нечем и не на чем.

23.01.2012

povetrulja

Спасибо Юрьичу за хорошую организацию, доставку и качество мяса. Берем у него уже 3 месяца, довольны. Еще раз спасибо и так держать.

20.01.2012

admin: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Идут года, печалиться не стоит. Махните уходящим дням рукой. Пусть будет жизнь, как небо голубое, Течёт как светлая прозрачная река. На много лет хорошего здоровья, И не стареть душою никогда!

Дорогой наш Андрей Юрьевич - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

19.01.2012

Monah

Хороший ассортимент! Поставил сайт в избранное. Не понятна стоимость доставки до 10 кг. Поиском не нашел "колбаски".

18.01.2012

Николай

Мы еще с майских заказывали у Юрьича шашлык! А потом как то заказали,к приезду гостей,ребрышек и мякоть без сала. Всем понравилось! Теперь мы постоянные клиены! А сайт это хорошо! Особенно фотовитрина. А вот главная страница,по моему бедновато оформлена...

- admin: Спасибо за замечания. Мы стараемся сделать сайт удобным для Вас и учитываем все пожелания.

14.01.2012

Юрьич

Друзья! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и с наступающим Старым Новым Годом!!! Огромное спасибо за отзывы!!! Мы будем и в дальнейшем радовать Вас хорошим и качественным мясом,а также расширять ассортимент.Надеюсь, что вскоре, наладим регулярную доставку говядины. Мы очень радуемся каждому отзыву! На этой страничке, Вы можете высказывать свои пожелания, по улучшению качества нашей работы...

С уважением, А.Ю.Грачев.

13.01.2012

Людмила

Очень благодарны Грачевым за отличное качество мяса. Купили половину туши свинины. Небольшие цены и прекрасное качество товара вара - редкое соотношение в наше время.

13.01.2012

Elena

Очень долго не решалась сделать заказ, ждала первых отзывов. Потом заказала совсем чуть-чуть, на пробу, очень понравилось. Мясо теперь только у Андрея Юрьевича и заказываю (уже второй год), покупать в другом месте даже мысли не возникает. Очень удобно, доставка к подъезду, а главное - мясо отличнейшее! Юрьич, СПАСИБО!!!

13.01.2012

gurman

Очень доволен,что друг посоветовал заказывать мясо у Юрьича.Покупаю в основном свинину.Соотношение цены и качества просто превосходное!Радует бесплатная и своевременная доставка

14.02.2012

Люба

Мы тоже уже второй год берем мясо только у Юрьича! Свинина - супер! Говядина тоже отличного качества,но редко бывает.. Очень нравится доставка. Позвонил ,договорился и в удобное для тебя время привезли. Юрьич, спасибо!

14.02.2012

spark3166

Юрьича и его продукцию знаю не по наслышке, брала и не единожды, подключила коллег. отзывы только в превосходной степени и это не реклама, а факт. Андрей, со всеми Вас и Ваших близких праздниками, только радости, веселья и счастья! И самое главное здоровья, в году будущем и на долгие годы! И удачи в делах! Эля

13.02.2012

lexa36i6

Заказываю постоянно мясо, вся семья довольна. Мясо высшего качества и очень вкусное! Советую всем!!!

13.02.2012

Елена

Мы тоже любим мяско, берем не так часто, но сразу помногу, делю на кусочки, все раскладываю по пакетикам и в морозилку. Брала раньше на рынке, в мясных лавках, тоже парное, казалось, лучше не бывает, пока не заказала на пробу у Андрея, по рекомендации соседей. Пока мы очень довольны, спасибо, Андрей Юрьевич!

13.02.2012

lyubava

Наша семья - уже давно постоянные клиенты. Покупаем в основном свинину. Очень довольны!!! Заказы всегда доставляются в удобное для нас время, как правило это суббота - утро. Мясо всегда свежее и очень вкусное, фарш очень качественный, нежный. Шейка, окорок, карбонат, просто супер. Ножки для холодца и рульки отменные - чистые, прямо хоть сразу в кастрюлю. В магазинах такого просто не бывает. Да и цены приемлемые. Мы очень довольны.

13.02.2012

Алексей

Первый раз взял по рекомендации соседей. Вежливый и внимательный поставщик Андрей Юрьевич. Теперь беру постоянно, мясо всегда свежее, когда заранее договориться выбор желаемой части и любое количество. Очень удобно доставка к дому. Очень доволен, своим поставщиком мяса!

13.02.2012

Елена Анатольевна: Спасибо!

Пару раз заказывали у Андрея Юрьевича свининку. Заботой и услугами остались довольны. Мясо парное, наисвежайшее, вкусное. Главное очень удобно - позвонили, заказал&


22.12.2015
Powered by Phoca Guestbook

Мы в Контакте